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Recettes
le meilleur de la viande de cheval
< aperçu des recettes
Cavallo Anguilla
Cavallo Anguilla
Ingrédients
1 filet de cheval
2 gousses d’ail
2 branches de thym
2 feuilles de laurier
huile d’olive
Sel
Poivre
250 g de fond brun
Réalisation
Saler généreusement la viande et rôtir dans une casserole bien chaude, à l’huile. Colorer vivement tous les côtés puis ajouter les condiments.
Poser sur une plaque et passer au four à 190 °C -/+ 10 minutes selon la taille de la viande.
Déglacer la casserole au fond brun, et faire réduire afin d’obtenir le jus pour la mayonnaise.
Garder la viande au frais directement, puis trancher sur 3mm.
Pour la finition, garnir l’assiette avec 2 beaux caprons, de la roquette, et un filet d’huile d’olive
Ingrédients pour la mayonnaise
220 g d’une mayonnaise de base
125 g de thon à l’huile
25 g d’anchois à l’huile
120 g de jus de cuisson du rôti
75 g d’eau
35 g d’anguille fumée
50 g de câpres
quantité requise de citron
Réalisation
Mixer les ingrédients au mixeur.
Rectifier la consistance avec une pointe d’eau, et assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.