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le meilleur de la viande de cheval
< aperçu des recettes
Tataki de cheval aux herbes
Tataki de cheval aux herbes
Ingrédients (4 p.)
300 g de viande de cheval
1 bouquet de cerfeuil
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
2 brins d’estragon
1 gousse d’ail, blanchie
1 jeune tige d’oignon
quantité requise de piment d’Espelette
huile d’olive
Préparation
Assaisonner la viande cheval de sel et le garder 20 min à température ambiante.
Faire chauffer une poêle ou un grill fortement.
Y faire dorer brièvement l’onglet sur toutes les faces.
Laisser reposer la viande sur une grille.
Pendant ce temps, passer toute les herbes, l’ail et l’oignon au mixer ou à défaut au couteau.
Attention de garder une certaine texture au niveau des herbes et éviter le mixage trop fin.
Monter ensuite le hachage à l’huile d’olive et assaisonner.