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le meilleur de la viande de cheval
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Entrecôte ou côte à l’os de cheval
Entrecôte ou côte à l’os de cheval
Ingrédients (4 p.)
4 belles entrecôtes ou côte à l’os de cheval
beurre de ferme
fleur de sel
poivre noir
2 sucrines
1 œuf pour la mayonnaise
2 œufs durs
huile d’arachide pour la mayonnaise
moutarde pour la mayonnaise
Préparation
Saler à la fleur de sel et au poivre du moulin de chaque côté de votre entrecôte 10 minutes avant la cuisson
Faire chauffer dans une sauteuse en cuivre du bon beurre de ferme et le laisser blondir
Poser l’entrecôte ou la côte à l’os et la rôtir 4 minutes de chaque côté à feux moyen.
Terminer la cuisson 30 secondes de chaque côté à feu plus vif pour terminer la coloration.
Détacher la viande de l’os et trancher le reste.
Déglacer de deux cuillères d’eau et émulsionner le jus.
A déguster avec de bonnes frites maison bintje et une salade sucrine aux œufs durs avec de la mayonnaise maison