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le meilleur de la viande de cheval
< aperçu des recettes
Bolo de cheval à la bruxelloise
Bolo de cheval à la bruxelloise
Ingrédients (4 p.)
haché de cheval
pulpe de tomates de qualité (100% tomates fraîches)
carotte
ail
céleri
échalotes ou oignons
thym
choix de fromage : emmenthal ou Orval
huile d’olive
sel et poivre
Préparation
Hacher très fin l’ail, l’oignon, l’échalote, le céleri et la carotte.
Faire revenir dans une grande cocotte avec un peu d’huile d’olive à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le haché de cheval. Faire revenir en l’effritant jusqu’à ce qu’il perde sa couleur.
Ajouter la pulpe de tomates et le thym.
Laisser la sauce mijoter à feu doux, pendant 2 heures sans couvrir, en remuant régulièrement.
Ajouter du sel et du poivre (un peu de sucre si c’est trop acide…)
Servir avec du fromage râpé, de l’emmenthal ou de l’Orval